О пьянках, балконах и иномарках

Мой кореш строгих правил пацык
Если он в восемь начал пить
К утру обязан проблевацца
Иначе грит что будет крыть
Я в целом паренёк попроще
Могу мешать всё и со всем
И любить дивчину потолще
Всю ночь без всяческих проблем
Бывает на балкон средь пьянки
Мы с другом выидем покурить
Глядим как мчатся иномарки
А вместе с ними наша жысть
Потом вернёмся мы к веселью
Дальше кутить и выпивать
С едва заметною печалью
Её из глаз уж не убрать
Толстушку новую обнявши
Я завалюсь на койку спать
И лишь сквозь сон ночью услышу
Как друг пошел сново блевать


Рецензии