Зараза

В твоих глазах тону
И о печали забываю
Ну что со мной? Я не пойму
В твоих объятьях просто таю

И запах мне твоих волос
Все голову дурманит
И страсти просто передоз
И голос сладко манит

Ни дня прожить я без тебя
Я не хочу и я не буду
И все исполню для тебя
И никогда я не забуду

Ах! Сладкий запах твой
Он на подушке, одеяле
Ну что со мной? О БОЖЕ МОЙ!
Ведь без тебя в печали

Глаза закрою - образ твой
Открыть не смею сразу
Открою... и ты, и не со мной
Люблю тебя, заразу!

Мне плохо, слышишь, без тебя
Мне жизнь - стаданье даже
И буду жить... тебя любя
Твоей по жизни стражей...


Рецензии