С Женским Днём!

Спросите мужчину любого
И вам он промолвит в ответ,
Что праздника нету иного,
Светлей и прекраснее - нет,

Чем каждого марта восьмого
Дня Женского и в вашу честь.
Спросите мужчину любого
И он вам ответит как есть!

Всем счастья, улыбок, успехов,
Здоровья и море цветов,
Побольше задорного смеха,
Сердечных и ласковых слов.

Добрей, красивей и нежнее
Быть всем, когда с милым вдвоём.
Отпраздновать День веселее.
Всех с Праздником и
С Женским Днём!!!


Рецензии
Чудесное поздравление, Юрий, спасибо!

Улекса фон Лу   19.03.2014 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё для ВАС любимых!!!

Юрий Куприенко   19.03.2014 10:23   Заявить о нарушении