Слова любви

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
СаШа Шнеерсон (С.Ш.),
Татьянка (Таня).



(М.А.)  Тебя люблю, моя родная,
За что и как не понимаю.
Скажи мне какие, кто, когда и как
Нашел слова для объяснения любви?
Скажи мне, как и почему
Моя душа к тебе стремится?
Что нужно мне, что бы тобою насладится?
Я знаю лишь одно -
Твоя улыбка и твои глаза,
Твоя душа и ты сама
Меня всего заполонили,
Они меня навек пленили.
Не знаю, как мне объяснить,
Что вечно я тебя хочу любить!



(С.Ш.) Мне не нужны слова любви.Поступки для меня важнее.



(Таня) Вслух о любви не говори.
Ты лучше нежностью, глазами,
Поступками или делами
Её попробуй "докажи"...



(С.Ш.) Слова, Молва, Халва, но все это жизни метки, она, ведь такова.
Дела, которые за ними, так важны, что все остальное не важно... и никакие доказательства нам НЕ нужны.



(Таня) С Вами не могу не согласиться.
Слово - это просто звук пустой.
И не важно, как ты объяснишься.
По поступкам чувствую любовь.



(С.Ш.) С Вами не могу не согласиться.
Слово - это звук, но не простой.
Очень важно, как ты объяснишься.
Как поступишь, как слова твои ты подтвердишь делами,
не словами, и тогда мы снова, сами, чувство наше сохраним в душе,
сердце в кровь, а нам - любовь.



(Таня) Ответы, безответы, сонеты и приветы...
Любовь она нужна, неважно любят Вас иль нет,
На все есть только он, один ответ,
Любовь это иль нет?

И если есть любовь, сильна она, до дна колодца, то ей все ни по чем и ни при чем другие силы, все мило ей, ей так светло, ей так приятно жить, что ждать ответную Любовь ей хочется без сил, но силы ей дает Любовь, которая летит на крыльях, которая притянет, как магнит, к себе, тебе, то милое, что любит, ведь все зависит от нее, и Ангелов которые несут ее к тебе.



(М.А.)  Что есть любовь без слов и как её понять?
Как можешь ты без слов её принять,
Без слов стихи любви писать -
Сердечко милой  волновать?

Любовь без слов как рыба без воды,
Как Солнце без Луны,
Как Море без волны...
Поэтам и влюблённым слова любви важны.

Зачем поэт на свете нужен
И  почему он со словами  дружен?
Чтоб воспевать любовь!
Когда любовь ты воспеваешь,
То с рифмой как бы ты играешь.
Она любовь к тебе зовет.
И рифма та плывёт по  свету,
Чтобы затронуть сердце этой
Единственной, незаменимой,
Твоей родной, твоей любимой.
Услышав сердца зов  твоя любовь
Тебе любовью отвечает.
Тебя с улыбкою встречает.
Волнуясь,  говоришь:
«Тебя люблю моя родная».
И видишь ты в глазах её ответ:
«Я знаю. Тебе любовью отвечаю.
Свою любовь тебе дарю
И за слова волшебные благодарю!»


Рецензии