Любимые глаза

Глаза бывают добрые-почувствуешь всегда
Глаза бывают скользкие-подвоха жди тогда
Бывают очень милые, ну просто ангелок
Но так тебя затянут в какой-нибудь клубок
А есть глаза колючие, смотреть в такие жуть
А есть такие жгучие что взгляд не отвернуть
Бывают глазки маски, реснички, макияж
Потом такие сказки, почудится мираж
Допустим это ревность и мечет все огнем
То вот такие глазки сожрут тебя живьем
Но лучше так не делать поверьте мне друзья
Уж так бывает стыдно что глаз поднять нельзя
Бывает как у кошки сверкают как витраж
Да! За такие глазки, что хочет ей отдашь
Ах женские вы глазки, у них такой прицел
Уж если в вас попали то полный беспредел
Еще бывает влюбишься, не знаешь как сказать
Но наши с вами глазки, не научились врать
Мы часто напускаем какой то чепухи
Но наши с вами глазки есть зеркало души
Как часто загораются, порою вновь и вновь
Да потому что в сердце присутствует любовь
И не тускнеют глазки такие некогда
В которых есть любовь и верность навсегда
http://www.youtube.com/watch?v=gMCtXZPb8t8


Рецензии