Юлина фотография

Деревянный мосток.
Безымянная речка.
Кто тропинку мостил
для тебя в три дощечки?
Где ветла или вяз,
камыши и осока.
Переход, перелаз
над водой невысокий...

Деревянный мосток.
Безымянная речка.
Самый дальний восток
самой будущей встречи...
                июнь 1977


Рецензии