я вижу облака в небе лазурном...

я вижу облака в небе лазурном,
они валяют дурака, хотя вполне разумны
им не куда спешить
пусть им подскажет ветер,
летящий мне на встречу-
он песню им поет
задиристо и звонко
уж очень он похож, на игривого ребенка,
шалит, играет ветер
наивными облаками
а может быть и с нами


Рецензии