Галиция и Юго-Восток

 Галиция, слушай, давай разводиться!
 Без шума, без крови и драки публичной.
 Зачем нам бардак и побитые лица?
 Давай разойдемся, как люди, прилично.
 Я долго кормил тебя, я не буянил.
 Исправно бюджет наполнял год от года.
 А ты увлекалась бездельем майданным,
 Меня называя рабом и уродом.
 Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
 Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия.
 Давай разойдемся. Так лучше. Так надо.
 Как чехи, словаки – легко и красиво.
 Тебя уж давно дожидается Польша.
 Вот ей про фашизм и расскажешь подробно.
 А в центре Брюсселя бардак и дебоши
 Устроишь. Уверен, оценит Европа.

 Галиция, слушай, давай разводиться!
 Пора наступила. Подводим итог .
 Тебе – на майданах халявно туситься,
 А мне – на работу.

 Твой Юго-Восток.

Взято из Интернета, автор: Надежда Надник(?),
думаю, она будет не против любого тиражирования...


ruska-pravda.com


Рецензии