Верь в себя до последнего...

Верь в себя до последнего,
Если даже не можешь, держись!
Раз упав, не сдавайся, верь в себя,
А поднявшись, опять улыбнись!

Ветер пусть нагоняет былое,
Едва позволяя дышать;
Рвет пусть душу, оно уж пустое –
А ты его смог обыграть!

Вернувшись домой победителем,
Еще раз обернешься назад:
Рады не те, кто «зрители»,
А лишь тот, кто готов помогать.

Жизнь… Она переменчива:
Едва ли ты мог замечать –
Начало-конец – все повенчано…
Я верю, перемен не долго уж ждать!..


Рецензии