Поиграем?

Ну, давай с тобой раскинем карты...
Ничего, что правил я не знаю?
Проигравшая белье снимает?

В чьих руках победа знаешь сам ты...

Ну, давай, хоть в прятки поиграем...
Укрываюсь ватным одеялом
А до этого - в углу стояла

Только я - вожу,
А ты - недосягаем...

Так хочу с тобой играть...
В машинки!
Ты - гаишник, я - по трассе мчалась!

Помахай мне полосатою дубинкой,
Чтобы я к твоей обочине прижалась

 


Рецензии
Веселая вы, Жанночка, спасибо ;)

Анна Славникова   13.03.2014 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, милая,за то, что ты не видела
Как скатерть я на соус пролила...
С наилучшими пожеланиями

Жанна Изиванова   13.03.2014 08:44   Заявить о нарушении