Как жаль мне тех...

Как жаль мне тех,
кто Духом не ведомы.
Духовное не понимают
и не чтут,
Хотя и с Господом
давно знакомы,
А сами от Него
бегут, бегут.

Как жаль мне их,
ведомых своим духом,
Насытившими
собственное "Я."
Открой, Господь,
духовное их ухо,
Отверзи им
духовные глаза.

Аминь. 25.06.04.


Рецензии