Посмотри в окно

Посмотри в окно...,
Там выглянуло солнце.
Стало так светло...., -
Глаза от снега слепнут.
Кажется тепло...,
Но это же нелепо.
На дворе мороз...
И всерьёз.

На снегу слюда...,
Серебряные блёстки.
Холода — беда...,
Вытягивают слёзки.
Только, иногда...,
Так хочется на волю.
Убежать в снега...
По полю.

Накатать лыжню...
По снегу января.
В сторону твою...,
Не знаю, может зря.
Ну, пешком пойти...,
Утаптывая снег
По тому пути...
К тебе.

На снегу слюда...,
Серебряные блёстки.
Посмотри в окно...,
Там выглянуло солнце.

25.01.2014


Рецензии