***

Распустилась черёмуха
Под окном у меня.
И укрылася белою
Как невеста фата.
  Аромат этот сладостный
  По земле разлился.
  И нежданно негаданно
  К нам любовь подошла.
Подошла несказалася
И ушла неспросясь.
Только раной глубокою
Она по сердцу прошлась.


Рецензии