Маленький ТЫ

Ненавижу как ты поешь ,
ненавижу как ты играешь.
Вот зачем ,
вот зачем ты живешь.
Ненавижу тебя понимаешь.

Вот зачем ты мне врал понарошку?
вот зачем говорил :" Ты моя"?
Ты меня как ненужную кошку
выбросил из своего же окна.

Разве тебе было плохо со мною?
Разве я тебя не любила?
Думаешь мести будет достаточно?
Знай я очень ранима.

Маленький стих и маленькая песня
все что ты смог это стоять на месте


Рецензии