Невостребованная любовь

Главпочтамт.
Ф. Н. К. (до востребования).
И всего лишь три слова:
"Люблю твоя С"...

Позавидовать можно:
Почему этот Некто – не я?..
Только он не является -
Времени что ли в обрез?..
А, возможно, лежит
И кубик Рубика вертит,
А, может, не верит?..

Сотрудницы почты привыкли,
Уже не ругают,
И молча ЛЮБОВЬ залежалую
ОБЕРЕГАЮТ…

Они уже много чего повидали -
Придёт, полагают:
Разве ЛЮБОВЬЮ
П р е н е б р е г а ю т?..

Им тоже случалось хлебнуть
Из такой же вот «чаши»..

«Любимый»!.. Явитесь!!!
Вы носите грех Величайший.

 


Рецензии
И такое бывает?.. А замечательно всё же! Жизнь не предсказуема... Вдруг, да, и объявится?!.

Надежда Александровна Кузина   09.03.2014 13:43     Заявить о нарушении