Я Русь великую люблю!

Это кто там за бугром?
Машет нам своим мечём?
Неужели господа?
Не увидели куда?
На кого вы замахнулись?
Невский Александр -сказал:
Кто на Русь нашу прискачет,
От меча скорей заплачет.
Неужели господа7
Вас история не учит?
Кто ставит русских на колени:
Сам будет ползать с омерзеньем.
Но русский дух вам не убить!
Здесь русский дух -здесь Русью пахнет!!!


Рецензии