Надежда

Одной я мыслью согрета буду
До самой смерти своей простой,
Тебя вовеки я не забуду,
И слишком дорог мне образ твой,

Пусть мы расстались январским утром,
Засыпав раны в своей душе,
Ты будешь самым счастливым, мудрым,
Ты будешь главным в судьбе, мой шеф!

Пусть от других нам родить потомков,
Не вспоминая друг друга жить,
Лишь иногда, проверяя котомку,
О прошлом чувстве сидеть тужить,

И, может быть, иногда столкнемся,
В какой-нибудь пыльной и душной Москве,
Сквозь сеть морщин нелегко улыбнемся,
А может в самом последнем сне…

Я верю, время с тобой рассудит,
И знаю точно – утихнет боль,
Но кто любил, никогда не забудет,
Со Смертью только уходит Любовь…

15.02.14 г, Вечер.


Рецензии
Пусть у Вас все будет хорошо,а чувства и любовь будут приятными воспоминания о былом!
Желаю счастья я,любви и много солнечных лучиков,которые пусть согревают Вашу нежную душу!

Надежда Ямщикова   08.03.2014 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда.
С праздником Вас! Всего самого лучшего!

Волковская Кристина   08.03.2014 11:30   Заявить о нарушении