Капельки счастья

Упал к ногам красавец март,
Вновь бьются капельки о землю,
Она ещё под настом дремлет...
Не спит любовь, предчуя старт.

Под снегом первые ростки,
Дорогу к жизни пробивают.
Они ещё пока не знают,
Как дни влюблённости горьки.

Но рады будут в этот день,
Раскрывшись красотой небесной,
И с этим чувством неизвестным
Подняться на любви ступень.

Чтоб удивить красу слегка,
К губам весенним прикоснуться.
И, уходя, опять вернуться,
И повторить: «Люблю тебя!».

Уж обнажаются поля,
Капель мелодию играет.
Свет солнца землю согревает,
А в небе клики журавля…

07.03.14 г.


Рецензии
Владимир, спасибо за эти стихи!

Виктория Ротко   28.02.2015 13:52     Заявить о нарушении
Мне приятно! Владимир

Владимир Ермошкин   28.02.2015 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.