Международный женский день

Международный женский день!
Мужчины,сделайте подарок:
Спасите женщин и детей
От ссор и бед,от бурь, пожаров...
Не нужно нам конфет,цветов,
Ни бриллиантов,ни нарядов—
Пусть будет счастлив каждый дом
И муж и сын у каждой рядом.
Хотим любви,покоя,света,
Чтоб были счастливы родные.
И подарите нам планету
Без войн.И будьте все живые...


Рецензии
С наступающим днем 8 марта, Галина! Всего вам самого доброго! Игорь

Игорь Апрельский   05.03.2021 10:59     Заявить о нарушении