Милые дамы!

Милые дамы! Поздравить хочу Вас
В этот весенний и праздничный день,
Цифра "8" для нас бесконечность
И в исполнении наших идей.

Бодрости духа, здоровья и счастья
И понимания мужей и детей,
Мира нам всем и поменьше ненастья,
Больше как можно, солнечных дней.

Если кто скажет:"Мужчины сильнее",
Мы не согласны и это вердикт,
Женщины гибче и взор их милее,
Все мы "артистки" на кухне у плит.

Нужно-"коня на скаку" остановим,
Нужно-страну защитим от врага,
Лаской своею поднимем больного,
Сами детей воспитаем сполна.

Так что, мужчины, преклоните колени
И набросайте нам в ноги цветы,
Что бы вы делали, если бы рядом,
Утром, проснувшись вы нас не нашли?

Жены и матери, боссы,кормильцы,
Даже "жилетка для плача" мужей,
Няньки, сиделки, прачки,хозяйки,
Множество лиц, их так много-Всё в ней.

Долго живите, милые дамы!
Вы так нужны всем на этой Земле,
Сбросим усталость,поднимем бокалы
И улыбнёмся друг другу мы все.


Рецензии
Написано с любовью к женщине,и она этого достойна.Спасибо,тонко,бережно!

Татьяна Ромадина   08.03.2015 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.