Пусть горит огонь!

Исчезаешь из жизни моей,
Не на час, ни на два – сутками,
Хорошо быть наверно ничьей,
Смехом красить жизнь и шутками.

Как некстати, хотел другого,
Но судьба со всем мне мириться!
Одинокой стуже алькова,
Суждено неделями длиться.

Всё размерено, всё проверено,
Жизнь, как поезд по расписанию,
А на старых сивых меринов,
Грузят грузы до издыхания.

Я живу в рваном ритме желаний,
Каждый год лишний, как килограмм,
Из мечтаний, и воспоминаний,
Где волхвы прикоснуться к дарам?

Да придёт ещё время покаяться,
Ведь ещё можно много сказать,
Пусть горит огонь, разгорается,
С теми он, кто готов зажигать!


Рецензии
Весенняя хандра. Но солнце пригревает и все тает.

Людмила Масленникова   27.03.2014 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.