под белым флагом

шаг за шагом
по переулкам
вздыхаем гулко
и самую малость - сдержанно.
под белым флагом,
внимая пушистым "муркам",
пускаемся нА смерть самоотверженно.

а что есть счастье? -
дорогу проторить трудную
через тонны дерьма нервного.
держи запястье
моё
в минуту чудную.
не бойкотируй сердце верное.


Рецензии