Жена - дрожь унять всегда должна

Дрожь  унять не удаётся  Александр Нелепов
http://www.stihi.ru/2013/12/25/9940


Вот, звоню в который раз -
Искры сыплются из глаз!
Где ж ты, милая душа?
Затаился – чуть дыша!

Там: гудки-гудки-гудки…
Ну, ответь ты по-людски!
Вижу в доме свет горит,
Значит кто-то там не спит.

Может ванну принимаешь
И меня ты поджидаешь?
Ведь люблю тебя давно:
Быть нам вместе суждено!

Тихий голос рад твой слушать.
Мне б чего-нибудь покушать.
Я с перрона и весь твой –
Иль нарушил чей покой?

Я не просто так – с подарком.
Жилки вспухли – стало жарко!
Я ж тебе привёз кольцо –
Вот,- ажурное крыльцо!!!

Меня срочно принимай
И за шею обнимай.
Я ж к тебе из Зарубежья
И с загаром, с побережья!


 (подражание )
….................

Я звоню  в десятый раз,
искры сыпятся из попы
и заплыл ячменем глаз
я проехал пол Европы.

Я привёз тебе подарок
у тебя ведь в спальне свет
Поцелуй за это жарок
и соперника там нет.

Может ты стоишь под душем,
может ты лежишь под плюшем.
И кого-то поджидаешь
иль уже его ласкаешь.?


Ох, устал я стоны слушать
мне б чего нибудь покушать
я голодный ведь давно,
а ты просишься в кино...

«ну, поскольку ты жена-»
мужу быть верна должна.
Пока он там в зарубежье
отдыхал на побережье.

Почему тебя не взял?
Почему такой скандал?
Обними скорей за шею,
объясню коли сумею.

Меня срочно принимай
я прославленный пиит
хоть за что ты обнимай
у меня душа горит.

Чуть не сдохли мы с тоски,
потом стали, вдруг, близки
не моргай ты, как синица,
завтра снова за границу.

Ну, а ты не унывай,
а с подарком - поджидай.
Я куплю тебе конфетку.
Станешь снова моей — детка!


Рецензии