В объятьях сна

В объятьях спального мешка,
В уютном уголке дивана,
Сна темно-синие шелка,
Сожгут последствия обмана.

В телеге Вашей лжи, кобылки,
Услышат ласковое: "Тпру"
Я все нелепые проделки
Из свитков памяти сотру.


Рецензии