Я Осенью любовь нашел!

Тебя я встретил не Весной.
Дождь моросил из туч осенних.
Мы были счастливы с тобой.
От первых наших впечатлений.
     припев:
А я на Осень все грешил.
Весной желал любовь найти.
Я признаюсь,наивным был.
У Осени прошу- прости...

По лужам прыгали вдвоем.
Держал я зонтик над тобой.
Влюблен и в сердце ты моем!
Пусть Осень хмурится,я твой!
       припев:

Не смыть дождем любовь мою.
Осенний ветер ни по чем!
Пусть дарит нам печаль свою.
Нам с милой весело вдвоем!!!
     припев:


Рецензии