***

Как часто стали клясться мы в любви ,
Порой так многого мы в ней не понимая.
Как блекло пролетают дни,
Когда на сердце появляется печаль

Два дня всего лишь нет ее и что же ,
Вы думаете ? Что я все давно забыл?
Но если так, что сердце мое гложет?
Причин не зная душу схоронил!

Табак мешая в деревянной трубке,
Прижав к груди то фото на столе ,
Не замечаю как пролетают сутки ,
И от весны не стало мне теплее !

Кто сам любил тот это понимает
Что больше этих красок не сыскать
Кто верен был других не замечает
Живет теперь один , не дать не взять...


Рецензии