Весенний блюз

Ну, оторвись на время от плиты,
Ведь, все равно, сумеешь всё успеть!
Так редко я дарю тебе цветы.
Прости меня – сегодня буду петь!
Уж, как смогу, но веришь – от души!
Нет, я не пьян, а если пьян – весной!
Я счастлив, что живёт любовь со мной,
Хоть жизнь кладёт крутые виражи.
А за окном – капели в солнце блюз…
И ты смеёшься звонко, как девчонка.
И я опять мальчишкою влюблюсь
В тебя, родная теплая иконка!

И пусть нам нервы трепет серый быт,
Порою радуют, порой тревожат дети.
Но женщину свою, одну на свете,
Мужчины, вы обязаны любить!


Рецензии
Серёжа, какой ты молодец! Твоя жена, должно быть, счастлива. Столько лет вместе, а ещё стихи, цветы, влюблённость!

Зоя Заяц   24.03.2014 21:24     Заявить о нарушении