И пусть разбито сердце...

И пусть разбито сердце уж не раз
О трудную любовь, о страсть, измену -
Себе я повторяю уж в который раз:
Любовь со мной – и это неизменно!

Не перестану верить я в любовь!
Пусть испытанья шлёт судьба -
Они лишь закаляют в жилах кровь,
Сильней становится моя душа!

Всегда пусть полной будет жизнь,
Неповторимым - поцелуя вкус,
Объятия пусть будут трепетны в ночи
И неизбежна расставаний грусть…

И пусть разбито сердце уж не раз -
Нет у меня привычки к стрессам…
Я ими свой иммунитет лечу подчас
И жду любви – как сказочной принцессы!

06.03.2014


Рецензии