Закатил я ей банкет

Твоё ложе устелю цветами!
Твоё сердце окроплю духами!
Твоё тело обниму руками!
Твои уста ещё слаще стали!

Ты Моя!-Давно я это понял,
От близости сердцем ликовал,
Ты Моя!-В восторге я стонал,
Нежностью ,весь я трепетал.

Мои чувства всё сильнее,
Ты одна мне лишь милее,
Дурманишь плоть мою -пылая,
От тебя я весь сгораю.

Молю я Бога од одном,
Чтоб не смела думать о другом,
Чтоб глаза твои сияли,
От поцелуев тела наши содрогали.

Чтоб сказала-"Нам хорошо вдвоём!
Давай отпразднуем Вином,
Ведь сегодня 8 Марта,
Докажи любовь-вот тебе и карта".

Приготовил вкусный я обед,
В заначке купленный букет,
Закатил я ей банкет,
Ждёт подарок-это ведь секрет.

И вот она уже хмельная,
Ласковая ,добрая,родная,
На колени перед ней встаю,
Обручальное колечко подаю.

Конечно ДА-ответила она,
Клёво,-когда законная жена!
А там и деточки пойдут,
Счастье в дом наш принесут.


Рецензии
Как страстно, с любовью и мечтами.
Очень понравилось, дорогая.
Обнимаю.Галя.

Галина Антонова 4   16.06.2017 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Гала.

Сибирячка Лида   18.06.2017 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.