Нам всем, увы...

Нам всем, увы, не избежать судьбы,
Мы ждем, когда придут по наши души,
И мы во мраке полупьяной кутерьмы
Уйдем во тьму, мы им уже не нужны…

Нам всем, увы, не избежать долгов,
И мы потом расплатимся, быть может,
Но вряд ли кто за глупость дураков
Возьмет и цент, навряд ли, что дороже

Нам всем, увы, начертана судьба,
Хотя я сам в судьбу совсем не верю
Что значит вера божьего раба?
Кто свято верит призрачным идеям.

Нам всем, увы, не обмануть себя
Хотя, я помню, как-то получилось,
Когда под яростью осеннего дождя
Попал я под небесную немилость

Нам всем, увы, покаяться в грехах
И всем на лодках в ярком полудреме
Качаться на приподнятых волнах,
И плыть куда-то далеко от дома.

Нам всем, увы, терять своих друзей
И боль потерь не сделается мягче
И в полумраке призрачных огней
Они уйдут, и небо будет ярче…


Рецензии