У меня к тебе ненависть

У меня к тебе ненависть,
Я не верю, что это - ты.
Почему  столько злости,
Почему столько клеветы,

Столько комплексов, желчи,
Столько позы в словах...
Я же знаю тебя внутри -
Все не то и не так.

Жизнь, возьми меня воином,
К бою с ним подготовь...

У меня к тебе ненависть
Или нена-любовь.


Рецензии