Заморозь слезинки 98

Что же ты, Зима, расклеилась совсем,
И на себя как будто не похожа,
Вот под весеннюю веселую капель
И сыплешь прошлогоднею порошей...
Разгрустилась, перед зеркалом проталин,
Ты сама себя не узнаешь,
Что с тобой? От одиночества устала?
А чего или кого весною ждешь?
Ты влюбилась! Вот так незадача!
Ты капелью по-весеннему так плачешь,
Как девчонка юная… Не плачь!
Ты еще и молода и так красива,
Где-то принц твой ветреный застрял...
Позови его своею зимней силой,
Чтобы он на зов твой прискакал.
Ну не плачь, ну заморозь слезинки,
Пусть они звенят тихонько на ветру...
Наклонись, и я своей смешинкой
Твои слезки горькие утру.
Вот и все, от слез еще ты краше,
Улыбнись, рассвет зимою так хорош!
В Северной сторонке нашей,
Лучше и красивей не найдешь!


Рецензии
"Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней"...
У Вас это получилось великолепно и очень интересно!!!
С теплом и уважением, Наталия!

Наталия Понятовская   12.04.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! С праздником и чудесного весеннего настроения!

Валентина Гостева   12.04.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.