Блики

Лепестками
рассыпанных роз...
В свете солнечном
поступь неслышна.
С твоих губ
не слетают слова
или мне они
просто неслышны.
То ли вздох,
то ли взгляд,
то ли в сердце
проник осторожно
лепестками
рассыпанных роз...
Память тени
забытого нечто.


Рецензии