Лишь с тобой

Встану рано утром с зарей.
Я вчера вернулся домой.
Лишь туман в степи белый впереди
Да годов моих дорога позади.

По степи прохладной иду,
Полной грудью домом дышу,
Лишь степной рассвет,  аромат травы
Наполняет радостью мечты.

Горизонт открыл небеса,
Осветив лучами глаза -
На рассвете дня славлю я тебя,
Родина прекрасная моя!

Сладостны минуты с тобой,
Родина моя, будь со мной!
Ты, моя страна, ждешь меня всегда,
Лишь с тобою счастлив я.

К солнцу я лицом повернусь
И лучей губами коснусь;
На душе тепло, все внутри легко,
Не разлучит нас с тобой ничто.   
2014г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Добра вам))))

Евгения Михайловна Ивашкова   21.01.2016 15:27     Заявить о нарушении