Шутову Игорю

Давно ль механиком ты был,
« ЧУ» кувалдою долбил,
Теперь как инженером стал,
Попал в строительный аврал.

Бросают вниз, бросают вверх,
А не послушайся — так грех,
Ведь мистер Пескин пожелал,
Чтоб Игорь наш строитель стал!

Где нужен острый глаз и хват,
Тут Игорёк наш просто клад!
И лишь терзается жена:
Жена — строителя она!

Она любила Игорька,
Ночей бессонных не жалела,
Чтоб Игорёк наверняка
В КБ стал лучшим инженером.

Не плачь, Валюша, погоди!
Лет через пять, а может меньше,
Мы будем зависти полны,
Что Игорёк в министры вышел.

Поднимет нас на высоту,
ВЦ высотное построит,
И будет ездить к Игорьку
Наш Пескин — зам  по стройзаделу!

И чтобы это всё сбылось
Желаем Игорю сегодня:
Здоровых сильных мускулов,
Да лошадиной силы- сотни!

Встречай грядущее без сожаления!
Твори, выдумывай, дерзай!
Ну, а сегодня в день рождения
От нас в подарок получай:

Улыбки наши и признания,
Что лучший в мире — только ты-с,
Строитель, инженер, механик -
Ну. в общем, - гений нашего ЭИС!


Рецензии
..представляю, Роза, как радовались твои коллеги посвящениям!
Почему столько стихов без заголовков?
Как же они найдут свои стихи, придя почитать тебя здесь?

..с улыбкой!

Руслана Войнович   07.03.2014 17:09     Заявить о нарушении
Если они узреют, что это я пишу, то
по смыслу или именам найдут себя!
Да, мои коллеги любили мои посвящения,
но я сегодня сидела уничтожала фамилии,
боюсь ко мне придерётся Зоркий глаз!

Роза Горбачёва   07.03.2014 18:28   Заявить о нарушении