С первым праздником весны

С первым праздником весны,
Я дарю цветные сны.
Хочешь поле, хочешь плес
Или тихий шум берез.

Небо синь, игру синиц,
И глаза любимых лиц
Моря даль, набухший снег,
Да весны не скорый бег.

Желтые цветы мимоз,
Робкий залп весенних гроз.
Медвежонка на снегу,
И костры, где листья жгут.

Это жизнь – она одна
И не сладкая у дна...
Пусть в ночь праздника весны,
Сняться сказочные сны.


Рецензии