Цыганские мотивы

Цыган мой, бархатный барон,
В шатёр увёл, укрыл от мира.
Как в сказке я была с тобой,
Меня любовь твоя пьянила.

Твой табор в скорости ушёл,
Потух очаг, и угли тлеют.
Лишь пыль дороги мне теперь
Напоминает о потере.


Рецензии