Недозрелым кислым яблоком

Недозрелым кислым яблоком
Пал мне в руки адский плод.
И ношусь я с ним без радости,
Будто дан мне плод не тот.
Веды знают всё до мелочи,
Их пытаюсь я познать.
И судьбу свою недобрую,
Принимаю словно мать.
Иногда в минуты тяжкие,
Всем советам вопреки.
Я ищу в себе проклятия,
Строю планы у реки.
Улетаю в страны дальние,
В те миры, где нет проблем,
Где сияет вечно солнышко,
Где нет боли, перемен.
Только долго не блуждается,
Тело вниз сойти зовёт.
Отработать карму надобно,
Ей известен недочёт.
И страдает сердце пламенно,
За успех пора платить.
А успех как майка рванная,
Зря потраченная прыть.


Рецензии