Я с тобой...

С криком чаек пошли мне слова,
Что ты любишь и помнишь меня...
Я их встречу, голдящей толпой,
Они будут кружить надо мной.

А я буду тебя обнимать пенной,
Теплой морскою водой...
Ветром волосы буду трепать,
Как своей распростёртой рукой.

Кожу нежных и хрупких плечей
Я ласкать буду солнцем теплых лучей...
Окруженье твоё я наполню собой.
И пусть всё тебе говорит: я с тобой.


Рецензии