Смерть Рыцаря

Он пораженный стрелами, меч из последних сил сжимает.
Непобежденным, в легендах он остался на Века.
Кровь рыцаря, необратимо в сердце остывает.
В неравной битве пал, не выпустив клинка.


Рецензии