Разные судьбы

Меркнет блик в речном тумане
И, в пелене ночной тиши
Меня ты шепотом поманишь
Согреешь, нежно обласкаешь
Расскажешь,  как мы будем  жить

Как просыпаться будем вместе
Детей растить, стареть, мечтать
Идти по жизни в ногу с честью
Не слушать слов поддельной лести
Свой путь в сем мире создавать.

//-----------------------------------------
Ветер теплый, словно птица
Журавль величественных бурь
Он, чей то спутник и убийца
Он проводник холодных пуль

К кому то Ветер беспощаден
Склоняя ход судьбы в каньон
Ну, а к кому то  солидарен
Восход даря, купая в нем

Судьба и ветер муж с женою
Но не всегда в семье совет
Как дружит ненависть с любовью
Так и они то – Да, то – НЕТ

//-----------------------------------------
Так я о чем? Ах вот об Этом:
О том что Хочется тепла
Нет цели одному на свете
Цель у двоих уже мечта

Пусть Ветер тешится с судьбою
Пусть пелена и съела Блик
На век, мне по пути с тобою
Пусть это миг, всего лишь миг.


Рецензии