Я не витала в облаках

Я не витала в облаках,
Болезней звездных век не знала,
Замков не строила в песках,
Обиды в сердце не пускала.
Вставать привыкла в шесть часов.
На девственно чистых листочках
Из самых лучших в мире слов
Вплетала в скань стихов я строчки.


Рецензии