Золото моей души

Шелковыми нитями сплетаю
 В кружева дыхание свое.
Золотою гладью вышиваю.
Два стежка кладу на полотно.

Первая судьба уже далеко,
Золотою ниточкой скользнув,
Отошла от моего порога
Новые узоры завернув.

Жизни полотно,как ты прекрасно.
Сколько завитков и узелков.
Знаем,что бываешь ты опасно.
Острием иглы ты колешь в кровь.

Вдруг ты алой ниткой закружило,
Завертело кружева плетя,
Вихрем золота и серебра вскормило
И вспорхнула новая судьба.

Этот огонек еще чуть видно
На его ложится полотно.
Пусть все нити радуги помогут
Вышить в жизнь судьбы свое окно.

Золотые ниточки сплетаю.
Годы ,как вы быстро мчитесь прочь.
Два стежка я к ряду вышиваю,
Две судьбы любимых-сын и дочь.

 


Рецензии
Светлана, чистое, светлое, прекрасное стихотворение. С праздником весны, счастья и любви. С теплом, Наталия.

Наталия Пе-Жо   08.03.2014 19:39     Заявить о нарушении