Власти гниль. Реквием по Украине

Какая ж мерзкая ты, власть!
Заигрывая нашим чувством,
Ты сатане вся продалась,
Измазав совесть тьмою густо!..

Обманом сети нам плетёшь,
Ввергая в блуд заблудших души…
Ты в эти души злом плюёшь,
Не дав и капли жизни лучшей!..

Тасуешь демонов своих:
То ирод правит, то пилат…
Ты, будто наш приемлешь крик,
Но побеждает совесть блат!..

Всё побеждается мамоной,
Продажность – вот клеймо у власти…
Иуда увенчал короной,
Раздав чинушам злата маски…

Но змей изъел уже тела,
И тьма растлила властных души!..
Прогнила вся моя страна,
Дом Божий златом лжи разрушен…

Украина...декабрь 2013-январь 2014гг... Ад уже закусил страну... Лукавая власть меняет маску с тщеславия на озлобленность... Демоны выходят на позиции костров...


Рецензии