Программистам

В Новый год, друзья, желаем
Счастья светлого для всех,
И улыбкой награждаем
Программисточек мы всех.

Приходите, приглашаем
В Новый год к нам порешать,
И тогда, уже, поверьте,
Нам не могут помешать:

Ни морозы, ни метели,
Ни пурга, ни холода,
Ведь минута, та минута
Будет длиться года два.

Хватит время побалакать,
Хватит время порешать,
Приходите, очень просим
В полночь — так минут за 5.!

Встретим Новый год мы дружно,
Вместе спляшем и споём.
Может быть роман служебный
С вами тесный заведём.

Будем только вам решать,
Вас на на БЭСМ приглашать.
В общем будем целый год -
Разлюбезный мы народ!

В общем, думаем,понятно:
Ждём сегодня мы гостей,
Встретить Новый год приятно
Среди добрых к нам друзей!


Рецензии
В гости вы нас пригласили:
Вы смотрите: мы идём,
Всех прохожих и проезжих.
За собой мы приведём..
Я плясать трясучку и петь умею..
И не пью. а от запаха косею.Спасибо.

Забина   09.03.2022 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Дарья, за юмор!
С улыбкой

Роза Горбачёва   10.03.2022 17:13   Заявить о нарушении