62 отделу

 На Новый год

Сколько лет и сколько зим
Знаем мы, коллеги,вас,
Столько всем мы говорим,
Что в ОК-6 отдел ваш асс.

Если новые машины,
Если новые дела,
Значит ищем мы причины
Все в отделе 62.

И на этот новый год
Мы желаем  дел вам — сот,
Чтобы двигалась наука
С каждым днём быстрей вперёд.

Пусть по щучьему велению,
Новый РЯД заговорит,
И хозяином вольётся
В наш машинный монолит.

Пусть улыбку и веселье
Светлый праздник вам несёт.
Новых вам,друзья, свершений,
Новых сил на новый год!


Рецензии