Аф

... Почесала ушко
Бабкина избушка-
К лесу повернулась,
Мило спотыкнулась,
Упав -развалилась,
В ознобе забилась...

Мораль:есть голова-думай, есть ноги-иди своей дорогой, а не вертись туды, сюды... на месте стоя.


Рецензии
.. то от тоски ..
с Ягою-Бабою в разлуке!

Асов Арсен   07.03.2014 14:38     Заявить о нарушении