Синицыной Ольге

Когда у Оли сын родился,
Весь день ЭИС наш веселился,
Уж каждый рад: ещё один
На свет родился гражданин.

Пусть растёт на радость маме
Светлолицый,чернобровый,
Ростом папочке под стать,
Богатырь с оценкой пять!
В общем всем на удивление,
Папе с мамой- загляденье.


Рецензии