Альпы

Миллионы лет стремятся острые вершины
снегом прикрываются склоны и долины.

И манят высокие горы облака
голубыми льдами будто на века.

Бархатными сопками шепчет хвойный лес
где луга зеленые стелют до небес.

Наполняя легкие свежестью цветов
озеро увидишь словно от богов.

И туман опустится белой пеленой
не в ночи а утром нежною волной.
 

















 


Рецензии