Найти и потерять

Как нам жить, не зная места,
Как плакать не думая о тех,
Кто так легко бросает, топчет,
Любовь, терпенье , и тепло

Без слов согласна, что не надо,
Все так терпеть, не зная суть,
Но игры  больше и не нужны,
И молча,  оставьте меня жить

А как успеть простить и выжить,
Не думая о том, что где-то ты
Так часть той жизни не стереть,
Как ранам на душе остыть

И возродиться из пепла снова,
Ты так черкаешь все что есть
А нам ведь еще жить бежать,
И новые вершины покорять.


Рецензии